Рыночный роман

Марк Львовский
Девушка-красавица,
Выполняет план,
Юноша попался,
Прямо ей в капкан.

Девушку корыстную,
Парень полюбил,
Всё, что заработал,
На неё спустил.

Как не стало денег,
Девушка ушла,
Дяденьку богатого,
Для утех нашла.

Юноша всё понял,
Сразу загрустил,
Видя, что гулящую,
Зря он полюбил.