Миф

Марина Кудрявцева Севастополь
Печальна участь мифа, что развенчан -
Увы, совсем не бог его герой...
Расстаться с ложью трудно нам порой -
И вот уж светлым днём не гасим свечи...

Раскрыты тайны, их клубок размотан -
И сложное становится простым...
У бога вместо крыльев - серый дым,
Но эти крылья снова видит кто - то...