Флирт

Надежда Хотий -Просто Другая
Мы балансируем на острие ножа.
Наш легкий флирт уже на грани срыва.
Игры слепой азарт или  сама судьба
Нас подтолкнуть намерена к обрыву?

Добавить зла и  даст программа сразу сбой,
Форсировать события так сложно
Уже практически болею я тобой,
А страсти жар преодолеть так  сложно.

В твоих глазах я тоже вижу блеск греха,
В них я давным-давно уже нагая.
Не слух, а грудь ласкают мне твои слова,
Прикосновения  мой мозг взрывают.

Блаженным сном с тобой забылись поутру,
Не выяснив, кто все же эротичней.
Спи, дурачок, я за собой все уберу,
Чтоб не мутить ход жизни  твоей личной.