происходящие

Вера Борзунова
Мне бы до фантазировать происходящие
Мне бы доиграть эти сцены,
Чтоб не умереть со скуки.
Может больше не повторяться эти минуты сладкой жизни,
Можно потом долго ждать эти прекрасные моменты.