Брату

Дочь Игоря
Тебе, теряющему душу,
Тебе, сжигающему кровь,
Тому, что мыслями контужен,
Тебе, продАвшему любовь...
Тебе, чья жизнь одна лишь слабость,
Тебе, чья воля лишь каприз,
Тебе, кому, увы, за радость
Удел катиться быстро вниз.
О, как ты выглядишь убого!
Что эту горечь подсластит?
Тебе теперь одна дорога!
Я не прощаю - Бог простит.
Храни в себе свое молчанье,
Мечтая зелья нахлебаться,
Твою захлопнув крышку гроба,
ЗАПЛАКАТЬ БЫ... Не засмеяться...