Нет худа без добра...

Шедевра
Бывают ли сюрпризы в жизни круче:
Спиной с размаху плюхнуться на плед —
В субстанцию такой пикантной кучи,
Что помнить запах будешь много лет?..

— Смеркалось... Город, кутаясь в прохладу,
Уставший за день, сонно затихал.
А мне — ещё возиться до упаду,
Чтоб скрыть следы кошачьего греха...

Баюкал в свежих струях ветер стирку...
Тихонько гасла вспыхнувшая злость...
Под куцым одеяльцем нам впритирку
В ту ночь, как новобрачным, спать пришлось.

Тепло... уютно: будто ложка к ложке
В давно обжитом ящике стола...
И думаю, что зря, наверно, кошке
Тогда по морде тапочкой дала?..)))

17.05.2011
*shedevra*