Моими стихами

Сергей Джедай Межуев
Тебе досталась непростая задача -
Тебе суждено стать моими стихами.
Я верю - ты сможешь. Быть не может иначе,
Ты ведь всегда видишь то, что между словами.
Между строк, между букв - ты все чувствуешь это.
Память работает в функции "Rec".
В этом году очень жаркое лето.
Моя нежность к тебе - самый главный мой грех.
Бархатом глаз ты скользишь по спине,
Растворяешь меня, как сахар, своими руками.
Ты уже прочно поселилась во мне.
Ты уже стала моими стихами...