Сибирь

Анна Брусника
Наслаждаюсь солнцем Сибири,
Наслаждаюсь ветра игрой.
И вокруг меня травы застыли,
Словно тоже хотят быть со мной.
Я все грезы свои отпускаю,
Чтобы быть растворенной мечтой.
И иного я счастья не знаю,
Кроме счастья быть просто собой.
Не встревожить мне душу словами,
Что не в силах была понимать.
Даже если они между нами
Буду снова и снова вставать.
Я сейчас так распята природой,
Так вдыхаю я запах лесов,
Наслаждаюсь Сибири свободой,
И я чувствую снова Любовь.
Эта сила меня покорила,
Чистота окропила воды.
И всю боль на сегодня забыла,
Даже ту, что внедрял в меня ты.

И сейчас на три шага я ближе
К измерению тонких полей,
Мной энергия гор снова движет,
И я стану сегодня сильней.
И обнимет меня кто-то новый,
Кто-то новый меня покорит.
Я снимаю все эти оковы,
Что однажды мне ты подарил.
И я словно вся соткана светом,
Чистым воздухом сотворена.
И сегодня прекрасным обетом
Я с Сибирью обручена.

31\07\2011