Набор

Сергей Джедай Межуев
Солнце скрылось от лишних глаз
за серой ватой небес.
Небо рыдает как в последний раз
над городом шлюх и повес.
Ветер шумит в моей голове
(я не помню сегодняшних снов).
Это не песня о серой тоске.
Просто набор бессмысленных слов.