Чумные ветры так треплют нервы

Грани Мдп
Чумные ветры так треплют нервы,
Врезаясь в память
Остывшим сном.
Я твердо знаю, что я не первый -
Не бьет, не ранит,
А только жжет.
Замерзли льдинки в пустых глазницах,
Не гнутся пальцы
И не дышу.
А звезды тают в твоих ресницах
И взгляд волшебный,
Как на яву.
Стекло - преграда, стекло - оковы
На все порывы
И на века.
Нас к отраженьям, уже не ново,
Так глупо, криво,
Несет судьба.