Ученый в аду

Мишель Лазарев
Попал ученый в ад…
Грешил мужик без меры,
И был он, говорят,
Врагом Христовой веры.

В кипении огня
Воскликнул жрец науки:
«Должно быть, у меня
Клинические глюки!»

И был ему ответ:
«Да, это бред, конечно,
Но только этот бред
Терпеть ты будешь вечно!..»






Изображение с сайта www.megalife.com.ua