Я свободен

Виктор Партолин
Не любитель я громко кричать,
Материться, грозить кулаками,
Тупо камни со злости бросать,
От которых лишь волны кругами.

Там, где власть перешла к «браткам»,
Ты не справишься в одиночку.
Я поставил на всём этом точку,
Разорвавшись напополам.

Пусть живу я в другой стране.
Пусть не всё тут, как нам хотелось.
Я свободен. И в этом всё дело.
И живу без решеток в окне.


31.07.2011