Солнце карамелью плачет

Марина Грибкова
Как горох сушеный,
Дождик за окном
Застучал по крыше
Тихо.

Став раскрепощённым,
Ливень серебром
Врезался в затишье
Лихо.

Пузыри на лужах,
На воде круги,
Солнце карамелью
Плачет.

Умиленье в душах:
Радуга - дуге
Пишет акварелью
Платье.

31.07.2011