Осений вечер

Нина Павлова 24
Какой прекрасный тихий вечер
Прощаясь осень дарит нам,
И златом осыпает плечи,
И щедро стелит мне к ногам.
И в небе звезды ярко блещут,
И падая с небес трепещут.
И я, упавшая звезда-
Качусь не ведая куда.
И нет мне места на земле
Не осенью,не летом,
Я радуюсь одной весне,
Ее теплу и свету.
И этой нежной чистоте,
Где солнца луч в ветвях трепещит,
Как распускается листок,
Младенец клейкий в солнце блещет.
Так...Скоро знать весна.
Пройдут лишь только холода.
Пойду наряды выбирать,
Что б было в чем ее встречать.
2010г.