спартаковство

Абзэндр
ложка чайная
ложка случайная
ложка обычная
до неприличия

ложка стальная
такая простая
телом чуть гнутая
ртами измученна

ложка в кафе
на арбате что старый
где за окном
люди с гитарами

ложка что в рабстве
у ртов и пироженных
её украду
в салфетке сложенной

выкину после
в реку что москва
избавив от рабства
хотя бы пока