Положив мне руку на плечо...

Анатолий Потопаав
Положив мне руку на плечо
В тот вечер ты мне говорила
Что веришь, любишь горячо
Что прежние обиды ты забыла

Как будто чистый лист бумаги
С тобою вместе мы берем
И новой  наберясь отваги
В путь новый вместе мы идем

08.сент.06.