Eдинство дыханий

Эйдан Грэм
Когда отношенья двоих
На подуровне остро-кисло -
Вы бы могли "судить".
И даже - до остракизма.
Но шли бы вы с вашим "порядком" -
Двоим если горько-сладко.

И если вдыхает один,
А другой выдыхает рядом... -
Не прикасайтесь к ним.
И тенью косого взгляда.
Самим же и будет неуютно,
Как возле брахманов - шудрам.

Замрите. Оставьте их в храме...
Читали вы
О любви,
Мечтали вы
О Любви?..
Не рвите единство дыханий.


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Saint-Preux - Ecstasy [http://bit.ly/ohfYd3]