Ну вот вроде бы и все

Алексей Волчек
 И вот Вы предо мной,застыло время вмиг
Такая близкая,но все таки чужая,
Такая хрупкая,но ты всегда одна,
Я Вами жил...Я Вами умираю....
 Дрожали руки,голос мой дрожал,
И что тут делать было!?выше смысла
Без слов глаза кричали громче слов!
Но дни ушли,остались только числа.
 И я стоял,сияя внешним счастьем,
И я стоял.сгорая изнутри
Вы предо мной,любимая!родная!
Вы предо мной,но дни мои ушли
 И я стоял,и что то говорил вам
Не в силах вымолвить все то что на душе,
Но вы ушли,так медленно ,так быстро
И вы ушли...укол засчитан,говорю я вам,туше!
 Как много времени потрачено впустую
Как много слов забыли мы сказать
Позвольте мне любить,при том не быть любимым,
Хотя бы мне позвольте так мечтать....