Зигзагный самодогон

Болтяра
Зигзагный самодогон.

Тёплый топот в стену солнечного зайца.
Яркий и замедленный световой зигзаг.
Ты, с губой закушенной, в бок мне тычешь пальцем:
" Почему так быстро?! Ну зачем ты так?! "

Уползу, пристыженный, я под одеяло.
От тебя, от зайца, от гнилых предьяв.
Мне для наслаждения надобно так мало.
Не пытайся разжевать, в чём я был не прав.

С головой укрывшись, в дрёму погружаюсь.
Мне твои обидки просто не чем крыть.
Кончил и, ... проехали. Маленькая радость.
Просто я, хороший, тороплюся жить.

Перегар отстойный в мозге корнеплодит.
Корешков вершковых щедрый урожай.
Сорнякам фуфловым место есть в природе.
Рифму беспонтовую жни и забивай.

Пусть тебя ласкают солнечные зайчики.
Лезут в мест интимных потайной карман.
В дрожи сластолюбной разойдутся пальчики.
Догонись, зайчонушка, как-нибудь сама.

На пожар желания страсть откроет шлюзы.
Умопомрачительный закружит поток.
Доля незавидная - половой быть Музой...
Вот стишок корявый накатать я смог.

BOlhtяR@, 31.07.11г.