Я тебя удалю повсеместно...

Кит Кит
Я тебя удалю повсеместно,
Из души из своей удалю…
Раз не ценишь, с тобой мне не место,
Я уйду и дверь затворю…
Лёгкой жизни не ищешь ты…браво!
Ты тяжёлой попробуй прожить…
Может там на пути вдруг поймёшь ты,
Чем нам нужно всегда дорожить…
Ненадёжных людей очень много,
А надёжных пойди… поищи…
С ними легче пройти всю дорогу,
Ведь прикроют от бед на пути…
Я тебя удалю повсеместно,
И из сердца с трудом удалю…
В свою душу открытую дверцу,
Навсегда для тебя затворю.
Много с радостью делал я в жизни,
Для тебя, для друзей и людей…
Но в итоге нож лишь под сердце,
Получил от тебя в юбилей…
Жизнь научит тебя понемногу,
За ошибки все нужно платить,
Что надёжными рядом друзьями,
Точно нужно всегда дорожить!!!
Пожелаю тебе я удачи…
На не лёгком в жизни пути,
Жаль конечно, не сможем мы вместе,
По нему рядом пройти……………