Жизнь. Чужое владение

Княжна Мышкина
Напрасна голубиная и сизая тоска.
Ты мой, и тут сомнениям нет места.
Скользнет в кораблик рук моих твоя рука.
И мы замесим правду. Тили-тесто.
Невеста я. Зачем невесте муж чужой?
Запретный плод.Владение чужое.
Чужак тот  предназначен мне одной.
Мой странник. Допросился до постоя.
Туманы затянули  плотно крест дорог,
Украли  мерки для нарядных платий .
Окно, как ров.Совсем пустой порог .
За всё  , что перепутано ,заплатим