Здесь птицы гнёзд не вьют

Лариса Закиева
От боли взвизгну
И крик  на шепот
А где-то цокает
А где-то топот
 
А где-то дым огня
И пахнет адом
А там, где ты и я
Несчастье рядом

Я распахну окно
Там в небе жезлом бьют
И нам здесь всё равно
Здесь птицы гнёзд не вьют