С праздником, дорогие!

Наталья Исаева Горецкая
  На трапе оглянулся ты назад,
  И помахал рукой мне улыбаясь,
  Хотя смотрел ты просто наугад,
  Ведь много провожающий осталось,

  Но я вздохула, бережно обняв
  Сынишку спящего в той бескозырке,
  Что так любил он, радостно приняв
  Подарок, купленный на дальнем рынке.

  Я часто провожаю так тебя,
  Слеза мелькнула, спрятала тревогу,
  В каюте фотография моя,
  Мы рядом - лёгкой будет пусть дорога,
 
  Вот грянул марш, накрыв волной гудок,
  Мы смотрим вдаль, волнуясь год от года,
  И молим Бога, чтоб вернулись в срок
  Любимые из дальнего похода!

   С ДНЁМ ВОЕННО- МОРСКОГО ФЛОТА!!!