Где-то закаты багровые

Лариса Закиева
Где-то закаты багровые
Где-то под пальмами лето
Где-то рассветы лиловые
Где оно? Там оно, где-то

Здесь же дожди, ночь туманами
Осень-вдова, песня спетая
По пьяне скуля, вкрыта  ранами
Душа прослезилась, раздетая

Обижена кем-то, забытая
Вином упиваясь, как росами
На небо взлетела, обласкана
Своими кудрявыми косами