Кто смелый - тот не лжив!

Алёна Полетаева
Я - не боюсь! Кто смелый - тот не лжив!
У трусости дрожат пускай колени...
Кто любит - тот Святой Любовью жив!
Кто не ленился - тот не знает лени!

Коль небосвод от Счастья голубой -
Пройдёшь по Жизни лёгкими шагами!
Когда ты ВЕРИШЬ - Бог всегда с тобой,
Тогда вода твердеет под ногами!...

31.07.11.