***

Олег Митин
Я убит и разбит,
Я размазан по скалам,
Жизнь мне благоволит,
Но мне этого мало.

Находил и терял,
Убивался и верил,
Я легко отворял
Потаенные двери.

Кто был рядом со мной,
Знали горе и радость,
Шепот губ под луной,
Нежных слов моих сладость.

Даже если когда
Увлекался невольно,
Никому никогда
Не хотел делать больно.

Верить в искренность чувств
Нам совсем не зазорно,
Истина всех искусств -
Все вокруг иллюзорно.

В восхищении парить
В этом мире что толку?
Ведь нельзя полюбить
В милом образе волка...

Душу мне не ласкай -
Я летаю по краю,
То ли в ад, то ли в рай
Попаду я – не знаю.

Моря водоворот
Сокрушает и манит,
Лишь один шаг вперед –
И меня уж не станет...

09.10.2009