Участник 9. Игра Воображения 31

Парад Иллюзий
На холсте нарисован очаг -
так себе, между прочим, картина.
Как открыть эту дверь без ключа
и визит нанести Буратино?

Что с того, что расстались давно
и что волосы больше не сини?
Знаю, счастлив был только со мной,
и по-прежнему предан Мальвине.

Пусть немного я сбилась с пути,
потянулась к оккультным наукам.
Знаю, он меня сможет спасти -
он Директор теперь Театра Кукол.

Получу, без сомнения, роль,
что достойна самой Примадонны.
Чем я хуже того же Пьеро
или нашего пса - Артемона?

---

За заплаткой вход в Театр