Размышление о жизни посл жизни

Надежда Эмгрунт
31.07.2011.
Годы летят как птицы
Я уже стала седой,
Уходят знакомые лица
Их и не вспомнить порой.

Мысли все ближе к богу
Все ближе к нему душа,
И  сердце щемит тревога
А жизнь до чего хороша.

А ведь пролетела, так быстро,
Родные зовут в мир иной. 
В душе все должно быть чисто,
Мы ведь уходим домой.

Мы с разных миров мирозданья
На землю приходим учиться,
И разные наши познания
Но надо любить научиться.

А в школе время отмерено.
Мы каждый, стар или мал,
Уходим в свое измерение
Уходим через астрал.

Земная школа окончена,
А далее  университет
И снова, в другие созвездия,
Тебя посылает свет.

Мы нравственней станем, терпимее
И так расцветет душа,
Все ближе и ближе к богу,
А жизнь все так хороша.