Не о любви пишу

Крылатка
Не о любви пишу сейчас, о страсти,
о дрожи в пальцах и дыханьи слабом-
когда я далека... когда я рядом...
когда ты в мыслях и в душе отчасти...

И не вздыхать нам- наслаждаться телом,
вжигаясь в шею жадными губами,
не властно расстояние над нами
и нет желанью вместе быть- предела...

Вне времени, вне грусти и тоски   
обнять тебя и к шее прикоснуться...
и к жарким поцелуям вновь вернуться...
Не о любви пишу, не о любви...