котенок

Артем Кобелев
мы слушаем, как ты поешь джаз.
как дрожат стекла моего авто.
эти улицы не хотели знакомить нас,
откладывали на потом.

когда воздух будет прозрачен и тонок.
когда узнаю, что в муз училище принят.
в моем животе поселился котенок.
он отзывается
на твое
имя.