Любовница

Александр Кутыгин
Передай мне тепло лета,

Меня сворачивает зимний мороз.

Бреду в темноте,нет света.

Шторм новых чувств меня снова унес.


Когда утреннее солнце,

Касается жарких твоих рук,

Меня разбирает усталость,

Бес похитил меня в страну грез...


Я с тобой только новые чувства пытаю,

К земной жизни меня трудно вернуть,

Но теперь я редко летаю,

И с тобой тоже мне не уснуть.


После редких моментов счастья,

Я хочу их испытывать вновь,

В океане пятом летая,

Так хочу я найти любовь...