До августа пятнадцать вёрст

Петровская Венена
До августа  пятнадцать вёрст,
три чашки кофе иль четыре,
малиново-черничный морс…
Страстная пятница в квартире.
И выплеск мозга от жары,
и крики "SOS" в своей Пальмире.
нам подпевают комары...
не птица Сирин.