ты течешь во мне по мостам и под...

Н.Неизвестная
***
ты течешь во мне по мостам и под
по каналам — сенсорным) — сразу всем
нет во мне тебе никаких препон
оставайся тут насовсем
только все увидят как сквозь глаза
по лучу — на стену на белый фон
ты струишься буквами, твердый знак,
(пал в двенадцатом, комильфо)
только ты заметишь как я ни лги
до чего запущено все с вчера
как полдня сильнее чем всех других
и всю ночь еще до утра
но уже не важно раз страх и стыд
потеряла может быть превзошла
перешла куда-то совсем на ты
это шахматы это шах
это ходишь ты это ты течешь
я одно тебе позволяю течь
так река течет я тут ни при чем
так во мне протекает речь