Под шум дождя

Сергей Непряхин
Под шум дождя
Пою Тебя
Темнеет свет
Какая жалость
И знает дождь
Что ты уйдешь
Так мало счастья
Мне досталось

Припев:
Ты хочешь с белого листа
Земля прекрасна и чиста
И замерли молитвы струн и клавиш
Тебя ждет бесконечный путь
Он приведет куда-нибудь
Решенного богами не исправишь

Летит листва
Мертвы слова
Любовь верна
Своей природе
Прощай мой друг
Разорван круг
Я остаюсь
А ты уходишь

Припев:
Ты хочешь с белого листа
Земля прекрасна и чиста
И замерли молитвы струн и клавиш
Тебя ждет бесконечный путь
Он приведет куда-нибудь
Решенного богами не исправишь

Тугая плеть
О чем жалеть
Все было так
Как было надо
Зола в груди
Все позади
И льётся дождь
На листья сада

Припев:
Ты хочешь с белого листа
Земля прекрасна и чиста
И замерли молитвы струн и клавиш
Тебя ждет бесконечный путь
Он приведет куда-нибудь
Решенного богами не исправишь