Хэть Белхвов

Куро Муросаки
Хэть ненадолго б из избушки вверьх -
К неведомым планетам и мирам...
Но все по старому в избушке - куний мехь...
Всё змеи, гребешки и гномы - ползут к дверям

ИзЬ дверей навстречу небу -
Хэть и глаз...
Темнота - сотрудник хлеба -
Хэть не раз...
Я трушу за мех и солнце -
Гребешком,
Потому что в кибрррсекте е-
Bay.com
Разгуляюсь по гадалкам-зеркалам,
Знаю-знаю, в аське-в аське - Папа Лам...