Незабудка

Печаль Безразличная
Когда самолеты взлетают как дикие утки,
Свободу почуяв вдали от бетонных полос,
На кромке земли им кивают вослед незабудки,
Зрачки укрывая в тени молчаливых берез.

Когда губы шепчут на память молитвы в дорогу,
Чтоб чистого неба звезда осветила твой путь
Я как незабудка грущу о тебе понемногу
Молюсь и прошу:Незабудь!Незабудь!Незабудь...
 
А ревность-чума надо мной измывается жутко,
И в доме моем по хозяйски гуляет тоска
Я маюсь тобой.Я хочу быть тебе Незабудкой,
Внезапной морщинкой,что нежно легла у виска...