Мужчинам женщин раскусить едва ли!

Виталий Голов
Ответ на сонет Нины Орловой
Конечно, я не смогу тебя забыть!
http://www.stihi.ru/2011/07/31/3356

Конечно, не смогу тебя забыть!
В той редкой, относительной морали,
Фальшиво на асфальте доказали
Куда пройдёт совместной жизни нить.

Вы помните мы о кривых мечтали
Всех теоретиков хотели поразить.
И Лобачевского в ошибках обвинить,
Но, видимо, ещё тогда вы знали!

Стервозные ходы научных орд
И вовремя сыграли свой аккорд,
Когда я был на отдыхе в Непале.

Да! Диссертация пошла на дно,
А Вы снимались «милая» в кино!
Мужчинам женщин раскусить едва ли!