Я скоро уйду - потерпи...

Владимир Ан Фомин
Я скоро уйду - потерпи,
Закаты с собой заберу,
Осадок обид по утру
По капелькам слёз удали,

Исчезну сентябрьским рассветом,
Укроет следы листопад,
Вдогонку любовь невпопад
Спешит запоздалым ответом.

Прощальное лето и вечность...
Любви безответной взамен,
Под землю бессмысленный тлен,
На небо Душа и беспечность...