Если Сердце Любовью Горит

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Наталия Курчевская
http://stihi.ru/2011/07/30/3534


Как бы не было зло откровенно
В обнаженье пороков людей,
В нас Начало Любви Сокровенно!
Мы Любовью восходим своей!

Зло не вечно...останется пепел...
Если Сердце Любовью Горит,
Значит Путь наш Прекрасен и Светел,
Значит с Вечностью Дух Говорит!

Что нам злые напасти и страсти
Обезумевшей своры из тьмы?
Мы, Рождённые в Духе для Счастья,
Разрываем все цепи тюрьмы...

Искра Бога Вовеки Нетленна
И Любовь Беспредельна в Мирах!
В Духе Вечном Творится Вселенная!
В Зрячем Сердце - Обитель Добра!

Зло не вечно...останется пепел...
Если Сердце Любовью Горит,
Значит Путь наш Прекрасен и Светел,
Значит с Вечностью Дух Говорит!