Небо и ты

Горькая Девочка
Знаю, непросто тебе придется, если однажды вдруг
Небо сильнее меня коснется, мягко обнимет всю…
Мне и сейчас уже часто снится – высь, словно нежный спрут
Вне самолетов, времен и сердца…  глупый жестокий сюр.

Я говорю ему: Знаешь, Отче, царствуй же на земле,
Ровно как в небе, долги прощай мне, как я сама - другим…
Я говорю ему : Только дай мне много обычных лет
Рядом с моей златоглавой птичкой, ну и вообще, аминь.

Дети другие родятся снова, вырастут, проживут,
Осени, лета,  - все будет дальше, календарями вех…
Но у меня только ты и небо. Я никогда не лгу.
Вся моя ТЫ и немного неба, подЕленного на всех.