ну вот и снова...

Далекая Нежность
ну вот и снова...
      а ты не верил...
            вновь губы в губы...
забыто время...
      закрыты двери...
            объятья грубы...

реальность стерта...
      инстинкты выше...
            желанья слепы...
мы снова вместе...
      и снова рушим
            судьбы запреты...
      
глаза безумны...
      движенья смелы,
            в них столько жажды...
ну вот и снова...
      а ты не верил,
            что мы... однажды...