Дождь в маленьком городе

Алекс Же
Льёт вода с небес на камни,
город чист, урчит и пьёт,
молнии речушку ранят
и сознание моё.

Я у речки на траве
рву с весёлым криком струи,
дождь доволен, и танцует,
и грохочет всё резвей.

.