Я не кукла

Евгения Зимняя
Ты знаешь - я не кукла,
Что бы, когда надоем ставить в шкаф.
Ты знаешь – я не кукла,
Что бы украшать твой интерьер.
Я даже не твоя жена,
Что бы молча слушать бред,
Который, уж засел в печенку.
А если присмотреться, то я и вовсе человек.
Да я наивна, да глупа,
Но я не кукла, мать твою!
Я чувств хочу, романтики, любви!
Да, я наивна, да немного кукла,
Но лишь немного, а не целиком!
Ты знаешь - я не кукла,
Что бы, когда надоем ставить в шкаф.
Ты знаешь – я не кукла,
Что бы украшать твой интерьер.