Только свобода

Станиславъ Подлипский
Кто сказал, что не поймать в чистом поле ветер?
Кто сказал, что солнце всем одинаково светит?
Тем, кто свободу избрал своею судьбою,
Тем мчать по шоссе за своею мечтою.

Только свобода.
Только вперед.
Пламя мотора
Сердце зажжет
И навсегда
Грусть и беда
В прошлом умрет.
Ветра дыханье
Ударит в лицо.
Одно лишь желанье:
Мчи колесо!
Байк под тобою
Железной стрелою
Умчит далеко.

Лишь ветра свист и тяжелый жесткий рок –
Спутники твои на серой глади дорог.
Твой железный конь будет верен тебе до конца –
Он вновь и вновь возносит тебя в небеса.

Только свобода.
Только вперед.
Пламя мотора
Сердце зажжет
И навсегда
Грусть и беда
В прошлом умрет.
Ветра дыханье
Ударит в лицо.
Одно лишь желанье:
Мчи колесо!
Байк под тобою
Железной стрелою
Умчит далеко.