Уйдешь...

Сергей Джедай Межуев
;Дай посмотреть как ты уйдешь,
Как каблуками прямо в сердце
Дыру сквозную ты пробьешь.
Я в тишине... Без килогерц.

Я в темноте.. Луна без дна.
Хрустальной крошкой звезды в небе.
И облаков седая пелена
Девятым валом через рассвета гребень.

С ним зарождается тоска
И рвет печаль мясо до костИ.
Кровь молотом бьет по ушам.
Есть просто я и просто ты...