Участник 10. Игра Воображения 31

Парад Иллюзий
Победительница конкурса

Я ничего такого не свершила,
Нет подвигов, полётов на Луну,
Ни разу не была в прямом эфире,
Но выиграла конкурс на стихире,
И группа активистов поручила,
Настроить их на новую волну.

Я голову давно уже сломала,
Какой же мне придумать антураж,
Надеюсь, что сюжетец неизбитый:
В роскошном платье, вся спина открыта,
С котом на фонаре в закате алом.
Так ну же, авторы, входите в раж!!!

Пишите про вампиров-вурдалаков
И про мою небесну красоту,
Про полночи, сады и про рассветы,
Про маленькие дамские секреты,
И не забудьте секса и маньяков.
Успехов всем!!! Рифмуйте про мечту!
-----------------------------------
(за заплаткой конкурсанты;))