Иду в поля

Ольга Головенкина
Иду в поля, в простор безбрежный,
где  яркий месяц золотой
своей небесной красотой
украсил мир простой и нежный.

Мне в ароматах трав ночных
открыты тайны и секреты,
на краешке хмельного лета
я вспоминаю дни весны,

когда природа, пробудилась,
дарила нам с тобой надежды.
Молю тебя, останься прежним,
таким, в кого я так влюбилась.