прощай школьный двор

Анега


Прощай школьный двор -
Ты наших шагов не услышишь с утра.
Мы стали взрослее -
Никто нам не скажет что мы детвора, -

Другие мальчишки,
Девчонки другие за партой сейчас,
А как бы хотелось
Пройти через дворик
В любимый свой класс!

Как время летит
Всё старше становимся
Мы с каждым днём.
Осенней порою -
Хотелось бы встретится
Здесь  сентябрём.

Присесть как обычно
За школьную парту
И  помечтать …
Но нам остаётся
В минуту прощальную
С грустью сказать -

Прощай школьный двор
С тобой расстаёмся –
Последний урок.
И строгий учитель,
Сегодня не строгий –
Последний звонок

Мы скажем до встречи
Но ты всё равно никогда не скучай
Другие ребята на смену придут нам -
Мы скажем прощай!

Прощай школьный двор
Ты наших шагов не услышишь с утра
Мы стали взрослее -
Никто нам не скажет что мы детвора, -

Другие мальчишки,
Девчонки другие за партой сейчас,
А как бы хотелось
Пройти через дворик
В любимый свой класс!