Мне быть так нравится твоей

Антонова Оля
;... Мне быть так нравится  твоей,
В твои объятья окунуться.
И с каждым днем любить сильней
И не таить своих предчувствий.

Что мы с тобою навека,
Что мы с тобою неделимы.
Твоя рука, моя рука
В одно объятье крепко слиты.

Настала ночь... Уснули звезды
И мы одни... Рука в руке...
Я прошепчу тебе так сонно:
"МНЕ БЫТЬ ТАК НРАВИТСЯ ТВОЕЙ"......