Стихи - отдушина для сердца...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Стихи - отдушина для сердца,
  Мое второе измеренье,
  Как у огня могу погреться
  И не скрывать свое волненье...
  Раскрыться, как цветок, в сонете,
  Дать музыке в душе прорваться,
  Забыть, что есть беда на свете
  И навсегда в мечтах остаться...
  Лететь под парусом незримым,
  Ловить в глаза соленый ветер,
  И жить в стихах моих во имя
  Любви, прекраснейшей на свете...


   тж